Вступление

На моей страничке, вы сможете увидеть работы моего хобби (скрапбукинг), познакомиться с моими дизайнерскими достижениями в наружной рекламе и веб дизайне, рекламе на транспорте (транзитная реклама), в малой полиграфии (календари, визитки, буклеты, листовки), в студийной фотосъемке и обработке фотографий (коллаж, артмонтаж). А так же найти, возможно, полезные для вас советы по дизайну и не только в разделе полезные ссылки. Так же вы сможете посмотреть мой фотоальбом, в общем узнать меня поближе.




среда, 11 декабря 2013 г.

Антицеллюлитная маска из красного перца

Антицеллюлитная маска из красного перца

 5 г молотого красного перца. 
5 г молотого мускатного ореха. 
5 мл эфирного масла кайенского перца (можно заменить эфирным маслом корицы).
 100 г цветочного меда. 
2 ст. ложки оливкового масла. 
1 ст. ложка сливок. 

Перемешайте все компоненты маски и нанесите на кожу. Можно обернуть проблемные места пленкой. Компоненты маски достаточно жгучие, поэтому будьте осторожны, чтобы состав не попал на кожу половых органов, на открытые ранки. Не наносите маску на грудь. Через 15 минут маску можно смыть теплой водой.

 Данная маска суперэффективна при целлюлите, однако не подходит для очень чувствительной кожи, склонной к аллергии. Хороший эффект маски получается при использовании ее в сауне или бане. Курс лечения – 1-2 раза в неделю в течение месяца.

Комментариев нет:

Отправить комментарий