Вступление

На моей страничке, вы сможете увидеть работы моего хобби (скрапбукинг), познакомиться с моими дизайнерскими достижениями в наружной рекламе и веб дизайне, рекламе на транспорте (транзитная реклама), в малой полиграфии (календари, визитки, буклеты, листовки), в студийной фотосъемке и обработке фотографий (коллаж, артмонтаж). А так же найти, возможно, полезные для вас советы по дизайну и не только в разделе полезные ссылки. Так же вы сможете посмотреть мой фотоальбом, в общем узнать меня поближе.




вторник, 15 октября 2013 г.

Для красоты наших волос

Утолщаем волосы.
   Для того чтобы волосы стали густыми, можно поработать с их толщиной. Тут работает мое любимое средство бесцветная хна. Хна обволакивает волос тонкой пленкой, что увеличивает его толщину. Прибавка невелика, но если помножить на количество волос получится очень неплохо. Визуально волосы после 2-3 сеансов обработки хной прибавляют пышности и блеска. Это очень неплохой способ сделать волосы гуще.
   Вот наиболее часто встречающийся рецепт его использования: вымойте волосы теплой водой и подсушите их полотенцем. Затем репейное масло разделите на 3 части, 1 часть необходимо втереть в корни волос, а 2 оставшиеся равномерно распределить по всей их длине. После этого необходимо надеть на голову шапочку для душа или полиэтиленовый пакет, который обматывают полотенцем. 
    Масляные маски обычно делают курсами по 4-5 раз, между курсами делают перерывы в 2-3 недели. Даже профессиональные парикмахеры отмечают положительное воздействие масок на основе репейного масла. Этому есть и научное объяснение в масле репейника содержится множество жирорастворимых витаминов и фитонцидов. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий