Вступление

На моей страничке, вы сможете увидеть работы моего хобби (скрапбукинг), познакомиться с моими дизайнерскими достижениями в наружной рекламе и веб дизайне, рекламе на транспорте (транзитная реклама), в малой полиграфии (календари, визитки, буклеты, листовки), в студийной фотосъемке и обработке фотографий (коллаж, артмонтаж). А так же найти, возможно, полезные для вас советы по дизайну и не только в разделе полезные ссылки. Так же вы сможете посмотреть мой фотоальбом, в общем узнать меня поближе.




понедельник, 28 октября 2013 г.

Творческая беременность


Самые нестандартные фотографии семей в ожидании ребенка.

Новостью о появлении малыша хочется поделиться со всем миром. Каждая пара делает это по-своему: кто-то в тесном кругу родных и близких, кто-то — на страницах соцсетей... А есть и такие родители, для которых беременность и рождение ребенка — это еще один повод для проявления творчества.






Канадский фотогораф Патрис Ларош (Patrice Laroche) вместе со своей женой Сандрой создал своеобразное практическое руководство по изготовлению детей. Когда ребенок Патриса и Сандры спросит, откуда он взялся, родители смогут рассказать ему очень интересную историю.

















А вот поучительная история Энтони Стюарта (Anthony Stuart) о том, что случается с молодыми ассистентками начинающих фокусников. Это гораздо интереснее, чем доставать кроликов из шляпы, верно?










Фотограф из Буэнос-Айреса Софи Старзенски (Sophie Starzenski) сделала 10 фотографий своей беременности, на последней из которых она с трехмесячным сыном Саймоном на руках. Проект она назвала «Proyecto Pyokko». Пйокко — ласковое прозвище, которым она называет сынишку.





Существует множество других оригинальных способов рассказать о предстоящем появлении малыша:



3+1=5? Да запросто! При определенных условиях может быть даже 6...



Кажется, скоро у кого-то станет на одну проблему больше...





Прибавление в семье путешественников



Когда живот растет не только от пива.



Будущий отец без сознания



В семье настоящих фотографов у каждого есть свой фотоаппарат, даже у нерожденного малыша.





Уже скоро.

Комментариев нет:

Отправить комментарий